Сонет... Дуэньи и Олеко

Не раздражайте сударь, право, Вы меня,
Своими бесполезными сонетами,
Я все терплю,люблю Вас,сударь..и себя,
Воздушный поцелуй от Вас, а я хочу устами.

Я ночью долго не могу уснуть,
Мне плохо спится,за честь мою,Вы на дуэли,
И пуля пробивает вашу грудь,
Я вздрагиваю,просыпаюсь, не уснуть...
.......................
О сударь мой!Да Вы, со мной в постели!

Пофантазируем? Глубокая старина.Она красавица- Дуэнья,единственная дочь знатного рода.
Он- Олеко,бедный оруженосец из охраны его Величества-папеньки.Или трубадур,который пишет для возлюбленной-сонеты...Кому как нравится...

ДВ,2019,Арина май.


Рецензии