Прощай

Розовое облако надежды
Притаилось на моей ладошке,
Там где мы с тобою повстречались
Грустно мне становится немножко.
Глаз любимых ледяная бездна
Мне тепла совсем не обещает,
Но смотрю я на тебя с надеждой
И конечно все тебе прощаю.
Я прощаю тебе все не-встречи,
Все не-взгляды и не-улыбки
И от этого становится легче
Я прощаю себе все ошибки.
Я хочу уснуть чтоб окунуться
В тот красивый недоступный рай
Чтобы губ твоих опять коснуться
И шептать тебе прощай, прощай.


Рецензии