Вставляет

Кому то балет  по кайфу бывает,
А кто- то в спортзале себя добивает.
Кому-то политика крышу срывает,
А кто-то на нефти деньги снимает.
        И это меня совсем не вставляет
 

Кто то страной кое как управляет,
А кто то таланты свои зарывает.
Кто то к кому то в карманы ныряет,
А кто то соседям жизнь отравляет.
          Но лично меня это все не вставляет
 

Кто то в подъезде косяк забивает,
Кому то от водки плохо бывает.
Кто то от скуки один завывает,
А кто то только по клубам шныряет.
        И это меня совсем не вставляет
 

Когда твой ребенок ходить начинает,
А все старикам почет проявляют.         
Друг в друга никто никогда не стреляет,
А деньги на совесть спокойно меняет.
 Вот это меня  конечно  вставляет
 

 Когда ветер волны в лицо мне  срывает,
И море свободы тебе открывает.
Или когда любовь окрыляет,
А друг твой от пули тебя закрывает.
            Вот это меня все конкретно вставляет
 


Рецензии