Парень с севера

ПАРЕНЬ С СЕВЕРА

Парень с севера, в море клевера
Окунулся, уйдя с головой
Парень с севера, как потерянный
Разговаривал с красотой…
Он - покинув промозглый апрель
В первый раз чувствовал это…
Как душа его – виолончель
Заиграла со скрипкою лета!
Нежно розовые цветы
Аромат источали сладкий…
Элементы счастья просты,
Доброты если есть,  задатки!
Собирал как пчёлы, нектар
Красоту, с   волшебной поляны
Парень с севера, неба дар
От восторга божественно пьяный!


С благодарностью, необъяснимой
От того, что ему доверили…
Был как в детстве, самым счастливым
Парень с севера, в море клевера!

Июнь 2016


Рецензии