Прочитал ребёнок стих

Прочитал ребёнок стих,
И задумался, притих.
Ведь понятны ему стали
Все телесные детали.
Для чего ребёнку глазки?
Чтоб читать стихи и сказки.
Голова, чтоб умным стать,
Научиться понимать
То, что мама говорит,
И что папа не велит.
Ой, спасибо тёте Лене
За такое разъяснение.


Рецензии