Но лета прошедшего жаль

Балконную дверь приоткрою,
Вдохну полной грудью озон,
Холодный туман пеленою
Дворовый окутал газон.

Свинцовая хлябь без просвета
Разлила на землю печаль,
Пусть осень и время поэта,
Но лета прошедшего жаль.


Рецензии