Стать хочу белым облаком Почти сонет 2009

Стать хочу белым облаком,
продолжаю мечтать,
хочу облаком стать
с удивительным обликом,
с восхитительным обликом
в синем небе летать,
отвечать дальним откликам,
горевать перестать,
с небом вдруг подружиться,
бесконечно кружиться,
заблудившимся звёздам
свои строчки читать!
Верю я: мне не поздно
лёгким облаком стать!


Рецензии