Неизбежен Ты

Неизбежен Ты в моём закате.
(Так хотелось написать "восход")
Мы друг друга ждём в земном параде
И найдёмся. Просто, повезёт!

Все года прошедшие - картинки -
Пролистай.  И - новое - рисуй.
Но конечно, не снега и льдинки,
Солнце, море, волны, поцелуй!

Радугу цветов и путешествий,
И сюжетов счастья в тот же ряд.
Жизнь нельзя прожить без происшествий,
В зрелости их хочется стократ!

Жаждется, желается святого -
Настоящей, истинной любви.
Неизбежно Ты мой мир по-новой
Должен на орбиту вознести!


Фотография из интернета.
Спасибо - Автору.


Рецензии