OK goo. g. le адрес капусты и прописка Аиста

она так красивая что я её спрашу адрес капусты где её нашли и прописка аиста который нашёл тебе в капусте и хочу поклоняться вместу  её рождения и завести дружбу с этим аистом, ведь я так люблю, ту которой нет 30.    ,090720     время искать место и аиста,,,,,,,,,, океюшки нугль .


Рецензии