6500. Их, поцелуем Бог отметил

БОЖЕСТВЕННЫЕ ДЕТИ.
Сатира – умною бывает,
Её не всякий уважает
И даже юмор не доходит,
Когда к вам пенсия приходит.
Душою, дряхленькими стали,
С годами, совесть потеряли.
Талантливых людей, немного,
Они посланцы папы – Бога.
Их, поцелуем, Бог отметил.
Они – БОЖЕСТВЕННЫЕ дети.


Рецензии