Новая Муза

Снова вечер , снова будний
Снова ищет что сказать ,
"Наш цветочек маленький и чудный"
-Как заставить его сердце трепетать ?

-Может фото скинуть и добавить "Для тебя)"?
-Или может мне поникнуть и уйти из-за руля ?
-Может мне сказать о том ,как играю я с котом ?
-Или просто пропаду , не ответив поутру

Эх,как сложен выбор , просто ужас,не могу
Я подружке напишу , с ней проблему обсужу
По итогу разругались и теперь она,
Вовсе мне и не нужна

Я найду себе другую , заменю ее в тотчас
А теперь пожалуй можно  , даже нужно невзначай
Сделать фото и с припиской "Приезжай ко мне на чай",
Разослав двум лучшим ухажерам ,ждать их расстелив матрац

Кто приедет первый ,тот и мой
А второй пусть с глаз долой
И пока я принца жду
На страничке у себя ,пару фраз я напишу
Напишу о том как надо: всех любить,
никого не предавать и друзей как надо чтить
Напишу, страдательную прозу , как прошла я сквозь морозы
Как мне было плохо , как прошла вся грусть через меня

Если все уже готово , значит день прошел не зря
Если я успела : погрустить и немножечко поныть,
Обсудить всех тех, кто плох
И взрастить в душе чертополох

Только вот один вопрос , все никак  не отпускает
Почему на бал ночной , ей никто не намекает ?
Не зовет ее в кино
Неужели я ,принцесса, не похожа на прекрасное панно ?

Ну и пусть , я ведь королева.
Без друзей и жениха,
Проведу всю жизнь одна

И такое мнение у многих ,
Все в сети как на подбор
Та красива, но без мыслей ведь глубоких
Узок дамы кругозор

Лишь спасенье вижу в тех,
Кто не забыл молчанье библиотек,
Кто глядя на луну
Её видит глубину,
Кто хочет развиваться и расти,
Тех кто не хочет сбиться с этого пути.

Красива та , что в миг разлуки , не полюбила чужие руки
Ценна не та кто много пьет и часто песенки поет.
Ценна нам та , кто дома ждет.
Прекрасна та , кто разговор ведет активно ,бойко.
Кому совсем плевать на то,
Работа твоя - бизнес или стройка.

Я  женщин этих обожаю.
И в них , я вижу прошлое планеты,
То ,где были не важны куплеты,
Где пели серенады под окном,
Сбегали от родителей тайком
И были счастливы тогда
Когда вдруг падала звезда.


Рецензии