тут

тут психология нужна
скажите добрые слова!
сперва тихонько обнимите
потом легонечко спросите
ведь перед Богом муж стоит
за вас пред Богом говорит
ведет вас в мир материй тонких
вы помогите словом звонким
и что бы вместе вечно быть...
вы попытаетесь спросить..
но очень тонко без упрека
с лицом блаженной чистоты
тогда он вам не только мусор
но вынесет весь сор с избы_)

Яков Васильев   09.07.2020 00:38 


Рецензии