Deep-чих

"пытаясь не запутаться в понятиях.."
1.

Если есть на свете ответственность, то быть должна и "вопроственность"!?

Для одиноких - наследственность, это, как правило, двойственность.

Одной стороне их кажется, что жизнь не такая
трудная,

Другая же на бок уляжется, и
лежит, семипудная.

Но не смотря на множество, на вес, на статус, на значимость,

Божественность и убожество часто друг в друга
прячутся.

Вот и рифма несчастная споткнулась о рассуждения..

И ритмом дело не выправить: силы закончились..

2.

Ворона уже не каркает -
ворона ехидно смеётся!
Кидает в меня звуко-шкварками;
отрывками злобы плюётся.

Она мне: "про долг, про ответственность, про правила поведения".
А я ощущаю девственность - и не ощущаю взросления!

Не каркай ворона
бестыжая, не каркай, а то подавишься!
Счастливые, глупые, рыжие - нас много: со всеми не справишься!


Рецензии