Катарсис звёздного дождя

Сплетаясь нежно лепестками
Проснувшихся озябших снов,
Мы остаёмся снова с нами,
Когда уходим - за засов...

Чужих безумных откровений -
Тех, кто так любит здесь пожар?
И любим мы иных мгновений!
Поющих нас хрустальный шар...

Где лунный свет течёт по венам
И на ресницах звёзд пыльца...
И нам даруют перемены -
Любви хрустального венца...

Катарсис звёздного дождя -
Куда бежим с тобой хмельные
Когда за грани миража
Сажаем мы - сады иные...

И те сады не растоптать -
Сколь пустоте здесь не стараться!
Где научились мы летать
И нежностью во снах
    касаться...


Рецензии