Твои плюсы привечая...

Твои плюсы привечая -
Преображаю минуса -
Свои - родные -
Точно зная - многообразием хороша -
Жизнь на красавице планете.
О, как её мы бережём -
Тем, что за всё собой в ответе -
Хоть плюс, хоть минус познаём.


Рецензии