Рецензия Ноябрь Ааафанасьев

Будут яркие рассветы,
В красочных цветах!
За зимой- весна и лето!
Растворится страх.

Дождь омоет душу, тело-
Прочь сметая муть!
Свет, сквозь тучи,ясный,
Белый озарит Ваш путь!


Рецензии