Всевышний уродился из алчности и страха...

Всевышний уродился из алчности и страха.
Его надёжный замок - мозг, слепленный из праха.
В него войдя из мифов, чтоб смертному служить,
Стал бог людским подобьем и начал мир любить.

Он верующих тело духовным сделал храмом,
Средь дев безгрешных выбрав им царственную маму,
Чтоб в ней зачав младенца орудием чудес,
Познать себя мужчиной,набрав у веры вес.

9 июля 2020 года


Рецензии