Вера

Впусти Господа в сердце сынок,
И поверь ты в его благодать,
Перестанешь ты быть одинок,
И не будешь зло в душу пускать.

Лжи, обмана и лести полно,
Тебе трудно всего разобрать,
Доверять людям пробуешь, но...
Невозможно ведь всех оправдать.

У тебя нараспашау душа,
Залетает в неё вороньё
У кого ни души, ни гроша,
Подлость только, обман и гнильё.

Исклюют, разорвут по кускам,
Завтра даже не вспомнят о том,
Что ты в сердце и в дом их впускал,
Таким нелюдям, всё ни почём.

Ты растерянно ищешь свой путь,
Тех, кто мир твой сумеет понять,
И в тяжелый момент не уйдут,
А упал вдруг, - помогут поднять.

Они рядом, не видишь ты их,
Для начала себя полюби,
Найди жизненной силы родник,
И отдайся навстречу любви.

Возродишься, как новый росток,
По другому посмотришь на мир,
Пусть немало минуешь дорог,
Станешь нужным, и будешь любим.

Впусти Господа в сердце сынок,
Он вольет в тебя веру и свет,
И не думай, - ОН точно помог -
Стал ты сильный теперь человек!


Рецензии