Асе Тулесовой

Когда так плохо все вокруг,
Кругом слеза, печальный стон,
Не в окружении подруг,
Пришлось пройти за Рубикон!

Не потому что править всласть
Хотелось, больше чем творить,
А принуждает недовласть
Иль притаиться, или бить!

Так рано выбор встал рекой,
Определяющ как шаблон.
И сделан шаг, и выбор свой ...
Ты перешла за Рубикон!

Теперь, лишь сил тебе, удач!
Да будет славным твой удел!
Не будет трудных пусть задач!
Побед и много славных дел!


Рецензии