Благодарение природе, или На закате 2009

Закат, деревья не в снегу,
а в шубах розовых стоят,
я насмотреться не могу
на удивительный закат
и хоть согреться не могу,
смотрю, не отрывая глаз!
Прекрасно всё, я вам не лгу
и понимаю я сейчас:
перед природой я в долгу,
мне помогла в который раз,
закат, как будто на заказ,
не нужно никаких прикрас
и я спешу - слова ищу,
пишу стихи без лишних фраз!


Рецензии