Ода шляпке

Писала подруге на вечеринку, а потом решила и здесь поозорничать.

Вот и я, простите шляпка,
Называется балдёж,
В ней не холодно, не жарко,
А мужчин бросает в дрожь.
О секрете этом знаю,
Потому и надеваю.
Ой, смотрите, баянист,
Словно ноутбук завис,
А ведущий, ойойой,
Онемел, едва живой.
Надо срочно шляпку снять!
А кого ж позвать в кровать,
Чтоб на камеру заснять,
Показать всё на Ютубе,
Пусть завидуют подруги?!
Вот что значит шляпка,
В ней женщина - загадка!


Рецензии
Краше этой шляпки нет.
В ней — особенный секрет.

С улыбкой и наилучшими пожеланиями,

Анатолий Гришин   28.10.2020 13:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.