Илюше 16

Годы быстро летят,
Время скоро течёт,
Чередуются месяцы, годы...
И взрослеет Илья,
Подрастает ваш сын
И сегодня совсем не ребёнок.
Стал ответственным, взрослым,
Находчивым стал
И по росту почти уже папу догнал.

Пожелать очень многое надо тебе:
Чтоб всегда и везде ты сидел на седле,
Чтобы всё по плечу тебе было,
Чтоб общался со всеми ты мило.
Пусть не будет преград у тебя на пути,
Чтоб ты мог только вверх и в гору идти,
Чтоб друзья и семья окружали,
Все любили тебя, обожали.

Чтоб всё было в пору и выполнимо,
Всегда только в цель и никогда мимо,
Возможно чтоб только, осуществимо!
Помни откуда пришёл в этот мир
И кто в ответе за весь этот пир.
Будь благодарным к близким всегда!
Семья это главное - не ерунда.
Традиции чти, учись и расти
Всё самое лучшее ждёт впереди!


Рецензии