Хороните поэтов в гробах расписных

Хороните поэтов в гробах расписных,
Чтоб не знали тела их страдань,
Чтоб загробная жизнь полилась ручейком
Без обид ,без насмешек, без фальша

Хороните поэтов прославляя их труд,
Хоть им это уже не поможет
Без корысти и злобы читайте стихи,
Что писали творцы для народов

Хоть не долог их век, сердце их не кремень
Нетерпимы к чужому страднью
Жизнь поэта игра, жизнь поэта тоска,
Ведь оставил свои он желанья

Мы не можем понять, мы не можем принять
Эти чувства, но что с нами будет,
Если их передадим, не смотря ни на что 
И себя никогда не полюбим

Хороните поэтов в гробах расписных,
Хоть им это уже не поможет
А для нас это жизнь, эта смертная жизнь
Но с частичкой чего то живого


Рецензии