Туман

Когда я к Вам старался подойти,
Вы на меня внимания не обращали.
Когда же Вам стал очень нужен я,
То видеть Вас мои желания уже пропали.

Остался в прошлом,
мечтаний друг о друге миг,
Желаний ветер между нами стих.
Мечты из облака рассеялись туманом,
Шаги на встречу были лишь обманом.


Рецензии