простые истины

Не красота до непристойности,
А лишь душа в наивной стройности!
Всегда ценима из всех достоинств.
И это важная очень черта!


Пусть кошелёк набит денжищами.
И не зоветесь вы может нищими,
Но если сердце от зла зависящее,
То доброта вам уже не важна!


А жизнь играет в игру опасную.
Судьбу не всем давая ясную!
И все попытки увы напрасные.
В бою без правил нам Бог судья!



Пусть проживает один неправильно.
Знать ситуация так заставила! Быть может даже и не  специально он.
Его запутала так судьба!


Одним мы солнцем все согретые,
Но так по разному нынче одетые!
Не по карманам  наряды богатые!
Поэтому кто-то и вовсе раздет!


И не понять нам простую истину,
Что надо верить  друг в друга искрене!
В душе добром  загораясь к ближнему.
И в этом весь  нашей жизни секрет!


Рецензии