Мы - это миражи. Мы - это чьи-то души

Крепко меня держи,
Сердце своё послушай.
Мы - это миражи.
Мы - это чьи-то души.

Жизнь нам дала ещё
Шанс, чтобы всё исправить.
Новый пошёл отсчёт,
Нужно всю боль оставить.

Не вспоминать свой путь
Долгих порой скитаний.
Выдохнуть и вдохнуть.
Можно без всяких правил.


Рецензии