Это вам - не трали-вали 2009

Это вам - не трали-вали,
среди полночи ветра
взяли скрипку Страдивари,
играть будут до утра!
И, роняя в полночь всхлипы,
будет нежно плакать скрипка,
я желаю всем добра,
бог вам в помощь,
бог вам в помощь,
пусть отступит злая полночь
и звенит над этим миром
тишина из серебра!
Ветры нас околдовали,
взяли скрипку Страдивари,
что за дивная игра,
что за дивная пора?


Рецензии