Соперница

Я не плачу,плакать устала
и не зову,уже голоса нет.
Знаю,все в прошлом,тебя
рядом нет.Как теперь жить?
Я еще не придумала,для меня
это просто беда.Надо будет
собраться мне с силой и
научиться жить без тебя.
Ну почему так случилось
не знаю,знаю любовь между
нами была.Я ведь счастливой
себя считала,но потом появилась
она.Ни кляну,ни ругаю ее,
просто очень хочу,чтоб она
поняла,что нельзя быть
счастливой надолго,если
счастье чужое взяла.


Рецензии