Зато понравился маме...

Знаешь, я люблю стринги и круассаны.
По средам - в клубе, по субботам - у мамы.
На работе фигачу, зарабатываю нормально,
Вместо фитнеса - дача, и, конечно же спальня.

Мой мужчина - находка!
Такого не жалко на ручки...
Он на моем небосклоне
Разгоняет все тучки:

Выглядит потрясно, готовит офигенно,
Я с ним познакомилась у одной пельменной...
Сразу забрала его, красивого, домой.
(Это судьба, не иначе! Мне неохота быть одной)

Теперь выгуливаю, милого, всем хвастаюсь подругам.
Говорю: мы идеально подходим друг другу.
Ну и что, что он целыми днями валяется на диване.
Зато он добрый и нравится моей маме...



За фото благодарю интернет-автора.


Рецензии