Наше счастье?

Когда счастье с тобой рядом,
Жизнь на свете-так легко,
Тебя радует природа
И в душе живёт любовь.

ОНА жизнь нашу "меняет"
Когда счастья в жизни нет,
ТЫ грустишь,душе так больно,
НО,нельзя всё изменить.

"Счастье быстро улетает",
От нас в неведомую даль,
Солнце село за горами
И темнеет небосвод.

ДА и кто теперь поможет?
Всё изменится потом,
Если ТЫ любовь не встретил,
ТО и счастье не найдёш!
       г.Геленджик 09.07.20г.


Рецензии