Курьёз

Их предупреждали, что нельзя
Трогать нашего медведя.
Но пришли без стука и без спроса,
"Можно"
Написали в Википедии.
Кто туда закинул эту шутку?
А они восприняли всерьёз,
Выдали за правду
Эту утку
И полезли,
Вот такой курьёз.
Мишка,
Этот сильный,
Добрый малый,
Был не против собственно
Гостей,
Принял тех с почётом,
По уставу,
Медовухи от души своей
Им налил
По полному стакану.
А они подумали,
Что он
Был напуган...
Дальше я описывать не стану,
Впору вспомнить
Как Наполеон
Убегал без страха и упрёка.
Википедия
Чего там говорит?
Мишка врезав
Заводиле в ухо,
Взялся их до дома проводить...!


Рецензии
Да, медовухой напоить можем. Только вот голова после таких гостей побаливает.

Владимир Тригубович   11.07.2020 21:42     Заявить о нарушении
И я о том же, чего щдём если "они" по другому, как в ухо, не соображают.

Александр Мальцев 10   12.07.2020 07:35   Заявить о нарушении