Дождались

Мы ждали ЗАВТРА,
Как всегда.
И вот оно случилось!
Нам говорили ТАМ всегда,
Что в мыслях зародилось!

Ну, неужели это всё,
Что в телике я вижу,
Придумал кто-то,
Кто же он?
 Мне гада покажите!

Что силой мысли смог создать,
Все то, что происходит!
На кол мерзавца посадить!
Мне только в ум приходит.

Или заставить подлеца,
Мечтать о самом светлом.
О чём? Не знаю сам пока.
Придумаю, наверно.


Рецензии