685 на даче сегодня

лето время хорошей погоды
не уходи подольше тебя я прошу
а любишь ли его так же сильно ты
об этом тебя я спрошу

поспевают ягоды картошка фрукты
созревают у нас в огороде
и не надо покупать некоторые продукты
лук морковка редька вроде

маме на даче одной тяжело
но сестра и внуки помогают
на улице солнце и тепло пришло
прямо с правнуками они приезжают

я тоже сейчас на даче сижу
дорожное радио слушаю
а потом телевизор пойду погляжу
и вкусный обед откушаю

завтра последний день весны
и я поеду домой в город
пусть приснятся мне пейзажные сны
например как речку перехожу вброд

как всё таки хорошо на даче
трава и листья на деревьях зелёный изумруд
надо нарисовать картину значит
рисование не только дар но и труд

в детстве я хорошо рисовал
а потом свой талант закопал
первые места на конкурсах занимал
а в пту пошёл рисовать перестал.


Рецензии