Сказка о ленивом драконе

Опять над горами
плывут облака,
летят ветры строем,
(пропала строка),
дракон-лежебока
там лижет бока
и биться с героем
не хочет пока,
любые принцессы
ему не нужны,
он их не ворует
из дальней страны,
на пламени снова
печёт он блины
и тихо в пещере
живёт без жены...
Напрасно герои
ему вновь грозят
и мчат в диком строе,
так делать нельзя,
вы зря не дразните
дракона, друзья...


Рецензии
Вот, вот. Это тот самый дракон. Ну, правда, он добрый! Не надо с ним сражаться. Он хороший. С улыбкой, Арина

Арина Асинская   23.07.2020 20:35     Заявить о нарушении
Так и есть Мерси

Влад Норманн   24.07.2020 06:36   Заявить о нарушении