хочу сказать

Я все хочу сказать и не решаюсь.
Пока со мной не рядом ты!
Одним крылом взлететь пытаюсь.
Разбиты в дребезги мечты.
Сказать хотела это раньше,
Что без тебя мне свет немил,
И в мире нету губ тех слаще,
Что поцелуй мне подарили
Глаза твои в  мои глядели.
Небесным цветом в ясный день.
Нам птицы о любви лишь пели!
Для нас им петь совсем не лень!
Ещё тебе сказать не смела
О том, как я тебя люблю!
Тебя терять я не хотела.
Ты душу радуешь мою.
Дышать скажу мне очень больно
Я задыхаюсь без тебя!
Сама решила добровольно.
В разлуке  жить тебя  любя!


Рецензии