Всё как прежде, так же жарко

Всё как прежде, так же жарко
День один идёт, другой
В телевизоре знахарка
И профессор в доску свой

Если жизнь пошла плохая
То они уж на поляне
Тут, как тут рукой махая
Брешут вместе на экране

Чешут, учат, просвещают
Интересно, страшно жуть
Нам такое сообщают
Хоть спеши в последний путь


Рецензии