Салат стрелы Амура

САЛАТ " СТРЕЛЫ АМУРА"


НУ, ПО БОЛЬШОМУ СЧЁТУ.,
ПОЭЗИЯ ЭТО НЕ О ТОМ,
ЧТОБЫ ВСЕМ НРАВИТЬСЯ.,
МАЛО ТОГО..,
КОГДА ОНА ВСЕМ ПОНРАВИТСЯ
ЭТО УЖЕ БУДЕТ
НЕ ПОЭЗИЯ.., А НЕПОЭЗИЯ!
а ЛЕВИАФАН КАКОЙ ТО.,
ПОЖИРАЮЩИЙ СВОИХ ДЕТЕЙ,
ДА ВООБЩЕ ВСЕХ,
КТО ТОЛЬКО ОСМЕЛИТСЯ   ПОСМОТРЕТЬ   НА НЕГО!
                (НА НЕЁ????)
               

ЭТО УЖЕ БУДЕТ.,
РЕЖИМ КАКОЙ НИБУДЬ, ВЕЧНЫЙ,
НЕСМЕНЯЕМЫЙ.,
ДЕЛАЮЩИЙ ИЗ ВСЕГО
СВОЙ КОМПОТ.,
СВОЮ ИДЕАЛИСТИЧЕСКУЮ 
МЕТА-МЕТА-МЕТАФОРУ.,
КОТОРОЙ ВСЁ  НИПОЧЁМ, КОТОРОЙ ВСЁ НИЧЕГО!


ВАМ НРАВЯТСЯ
ЗАВЕДОМО  ФАЛЬШИВЫЕ ВЫБОРЫ.?
- НУ, PLEASE, ПОЖАЛУЙСТА!
ТОЛЬКО ВОЗЬМИТЕ,
ВМЕСТЕ С НИМИ,
ЗАОДНО,
КОНТРОЛЬ ПРЕССЫ, СО ВСЕМИ ВЫТЕКАЮЩИМИ ИЗ ЭТОГО,
                РАЗВОДАМИ
ВОЗЬМИТЕ
ВСЕПОГЛАЩАЮЩЕЕ КУМОВСТВО И КОРРУПЦИЮ,
ПРИТЕСНЕНИЕ БИЗНЕСА,
СОЮЗОВ ТРУДЯЩИХСЯ,
ДА ВООБЩЕ,
ВСЕХ  ГРАЖДАН!
КОТОРЫМ ЕЩЁ ДОРОГИ
НАУКА И ИСКУССТВА!
А НЕ
ПОЛОВАЯ И РАССОВАЯ ДИСКРИМИНАЦИЯ,
А НЕ
ПОМЕШАТЕЛЬСТВО НА ГОСБЕЗОПАСНОСТИ,
А НЕ
ОДЕРЖИМОСТЬ ПРЕСЛЕДОВАНИЯМИ ЗА ПРЕСТУПЛЕНИЯ,
А НЕ СРАЩИВАНИЕ
 РЕЛИГИИ С ГОСУДАРСТВОМ!
                С ОЛИГАРХИЕЙ!
                С ОБОРОННЫМИ РАСХОДАМИ!


Рецензии