Жизнь как кома

Я чалюсь в одиночке, я чалюсь в одиночке,
Тоскуя здесь который год подряд...
Глазенки в одну точку, глазенки в одну точку -
И солнца они видеть не хотят.

Тебя я помню, милая, родная и любимая -
Я за тебя жестоко отомстил.
И обелиск унылый твой, и обелиск унылый твой -
Свидетель мне, как я всех их убил.

Но жизнь моя теперь - как будто кома..
Глаз моих пустая синева..
Снятся останки мне нашего дома -
Сгоревшие, гниющие дрова..

Прекрасным лето выдалось, чудесным лето выдалось,
Ты погулять в прибрежный лес пошла..
И больше мы не виделись, и больше мы не виделись -
В лесочке том ты смерть свою нашла..

Тебя они порезали, и на костре зажарили -
И слюни потекли с их пьяных рыл..
И мусора их не искали, нет - а им и надо ли?
А я по одному их отследил.

Они теперь в могилах все, они теперь в могилах все,
Но с ними, моя милая, и ты...
Но нет крестов над ними - лишь сплошной бурьян, а над твоей
Могилою - прекрасные цветы.

Но жизнь моя теперь - как будто кома..
Глаз моих пустая синева..
Снятся останки мне нашего дома -
Сгоревшие, гниющие дрова..

2009г.


Рецензии