Белые снежинки

Раз, два, три,четыре, пять...
Первые снежинки.
Помогу их сосчитать
Маленькой Маринке.

Две упали на песок.
Три блестят на травке.
Пять поймали в кулачок,
Шесть лежат на лавке.

"Покажите мне снежинки.
Станут лужей на тропинке!
Дел у Осени немало...
Пусть Зима придёт сначала".


Рецензии