Летнее кино

Подмаренник, донник, репяшок,
Подорожник, сныть, цикорий, клевер...
Всё цветёт! Как это хорошо,
Что открыло лето настежь двери,

Чтоб дарить приятное тепло,
Люди все попрятались в тени,
Чтоб понять, что летнее кино
Быстротечно, как и жизни дни,

И не стоит время торопить,
Сетовать на летнюю жару:
Всё идёт по Божьему пути.
Ты идёшь. И, может, я пройду...

8.07.20.


Рецензии