День распечатай

День распечатай, как бутылку,
которая в морях качалась,
под ней волна, порой кричала,
кому нужна ты, брысь на дно..

Но как и я, теряя веру,
иду ко дну, но только с верой,
что непременно утону,
когда б, не девочка, ни Вера..

Она дарила мне котенка,
а он любил меня до слез,
катился молча по ступенькам,
я их считала, как он полз?

считайте вы свои ступени,
на них нам падать и вставать,
и наши дырки на коленях,
не позволяют вечно врать..

Не ври, забудут- заболеешь,
но только выпив то вино,
вина в тебе почти немеет,
и смотришь далее- кино..


Рецензии