Город без тебя

Город без тебя - пустое безобразие:
Облачно и сыро в летний день.
Приезжай скорей, устроим людям праздник-
В солнце же становится теплей?!
 
Приезжай! Зажжем мы факел ночи
И сгорим до искр на костре.
Без тебя мне пусто в мире очень,
Без тебя здесь холодно везде.
 
Ты подаришь мне опять улыбку,
И проснется девочка во мне,
Сердце вновь заполнит песней скрипка,
Ведь ребенку нужен, кто родней.

Ты посмотришь - небо станет звездным,
Тучи испарятся, как обнимешь.
Рада я, что довелось так просто
Встретить мне любовь всей своей жизни.


Рецензии