О любви

 

Вот опять проходишь ты мимо,
Строгий взгляд, локон русых волос.
Я с тебя рисовал бы картины,
На руках тебя к звездам унес,

      И, отчего, я так сильно тоскую,
      Грустную песню пою.
      И, на холсте, я твой образ рисую,
      Видимо просто люблю.

Может завтра снова при встрече,
Когда буду немного смелей.
Приглашу провести вместе вечер,
И домой провожу до дверей.

      
Обниму я тебя на прощанье,
Губ твоих я губами коснусь.
А потом я скажу до свидания,
И внезапно опять я проснусь               

      И опять, как всегда, я тобою любуюсь,
      Нежную песню пою.
      Вновь, обниму, и опять поцелую,
      Видимо просто люблю.


    


Рецензии