В миру сжигающих страстей

Увидеть нас чуть-чуть повыше...
За горизонты вознести
Повыше звёздно-лунной крыши
И свет твой в сердце донести...

И твой же свет вернуть обратно...
Тобою небо - осветить!
Летят в нас лунные сонаты
Иного звёздного пути...

И не сжигать хмельные чувства,
Плескаясь в нас за берега...
Любви высокое искусство -
Хранимым быть нас на века!

И подниматься над пустыней
Нас убивающих вестей...
И тем беречь любовь отныне
В миру сжигающих
    страстей!


Рецензии