Профессионал. Памяти Эннио Морриконе

В мировом кино
Погасили свет
Но сеанса нет
Никакого
Это значит, вновь
В кадре звука нет
Умер Эннио
Морриконе

Его классный стиль
Каждый зритель знал
Но упрям сюжет -
Убивает
Это мастер был
Профессионал
И таких уже
Не бывает

В вечный свой оркестр
В райский кинозал
Улетел творец
Вертолётом
Всё отдал, что есть
Только имя взял
Да литой свинец —
В сердце ноты


Рецензии