Уроки экрана

Мастерский сюжет подбор актеров,
вот что отличает сериал,
"Пирсон", это имя мне знакомо,
что из "Форсмажоров" услыхал.

Показали множество конфликтов
о возможностях защиты прав.
Посмотрел и стал во сто раз хитрым
и усилил свой нахальный нрав.


Рецензии