Ничего нет

Упал снаряд в Красногвардейский окоп..
И люди - в ряд, лобзать усопшую в лоб.

А на столе - водки стакан, да черный хлеб.
И с облаков - льется солнечный свет..

И традиции вроде все соблюдены,
А она достигла другой стороны,
А на той стороне - ничего нет.

И все молчат, лишь вспоминают о ней,
И в головах - лучики радостных дней,
Подруга слез сдержать не может, о нет..
Лишь с облаков льется солнечный свет..

И традиции вроде все соблюдены,
А она достигла другой стороны,
А на той стороне - ничего нет.

2015г.


Рецензии