Детская любовь - песня

         1 куплет


Помнишь вместе делали шаги,
На площадке мило целовались.
Лишь песка насыпал в сапоги,
И тогда мы снова поругались.
Но лопатку ты мне подарил,
И ведёрко голубого цвета.
Думала всё значит полюбил,
Не хотела, чтоб кончалось лето.


         Припев

Детство ах это милое детство,
Жаль, что было всё только вчера.
Ты теперь не живёшь по соседству,
Что ж расстаться пришла нам пора.


         2 куплет

Ты меня укроешь под зонтом,
Если дождик, бегаем по лужам.
Все твердили будет женихом,
Ну и что, что был ты неуклюжим.
Утром просыпалась и в окно,
Вдруг гуляет с мамою Валерка.
Мы же собираемся в кино,
Позову с собой тебя наверно.

 
         Припев

Детство ах это милое детство,
Жаль что было всё только вчера.
Ты теперь не живёшь по соседству,
Что ж расстаться пришла нвм пора.

          3 куплет

Нам всего то, было лет по пять,
Но в один из дней вы уезжали.
Ты сказал, что встретимся опять,
Через год вы фото нам прислали.
Сколько лет прошло оно со мной,
Фото черноглазого мальчишки.
Вот иду с прогулки я домой,
Ты кричишь ну, что привет Иришка.

         Припев

Детство ах это милое детство,
Жаль, что было всё только вчера.
Ты теперь не живёшь по соседству,
Что ж расстаться пришла нам пора.



            Марина Мальцева,
        г Красноярск,09.07.2020г


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.