опять и опять бесконечно из лу ю

Опять и опять бесконечно...
На улице все фонари.
Дорога ушла быстротечно.
Ушла с серебристой зари.

Дороги ушли вспоминая....
Потом забывали на век.
Потом с серебристого рая,
Бросали на нас столько рек.

А сад возле окон искрился.
Амбар возле окон грустит.
Сегодня поэт застрелился.
Другой.Он любил только скит...

Опять это станет на веки.
Ограда и вечная жуть.
Идут по заре человеки.
И каждый упал....где нибудь.

И эти забытые крыши.
И это окно с тишины.
И все становилося тише.
И все становилось....как сны.


Рецензии