У каждого свои проблемы

Замуж выходить не хотела.
А без мужика жить не могла.
Время проводила как умела.
Была одинокой иногда.

Потом квартиранта вселила.
Под боком мужик появился.
Других иногда приводила.
Квартирант за это не злился.

Так потихоньку она жила.
Подруги её посещают.
Радость пока к ней не пришла.
И горем она не страдает.


Рецензии